Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Постоялый дом "Корабельщик"

Перейти вниз

Постоялый дом "Корабельщик"

Сообщение автор Amin в Вс 14 Июн - 18:07

На постоялом дворе, в отдельном помещении первого этажа, скрытой тяжёлой занавесом, один раз в месяц собираются за массивным длинным столом, важные и уважаемые капитаны торговых кораблей. Они решают вопросы о безопасных морских путях, о передвижениях пиратов и контрабандистов, и многое другое, что помогло бы каждому избежать неприятные ситуации.
Хозяин постоялого двора известный и многоуважаемый мореплаватель капитан Асприн, владеющий так же корабельным доком, которое выпустило немало судов в открытое море.
На втором этаже здания, располагались комнаты для гостей, а так же отдельная ванна. Всё было весьма уютно и опрятно.
avatar
Amin
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3815
Репутация : 12
Сообщений : 298
Живу в : земли обетованной...


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Постоялый дом "Корабельщик"

Сообщение автор ????? в Вс 28 Июн - 20:54

В помещении было довольно душно, витал запах табака и лёгкие шуршащие голоса, словно целый театр пытается шептаться между собой.
Шмыгнув носом, сбивая запахи, рысь не спеша прошла в сторону открытого порога, откуда веял свет масляных ламп и тихие разговоры, порой переходящие в ругань.
"Наверно скоро уже будут расходится" предположила она, остановившись в двух шагах от тяжёлой занавесы отделяющей комнату сбора капитанов. Виен прислушалась.
- ... я говорил, что на сегодняшний день, ситуация немного усложнена. Весной, в принципе как обычно, пираты более активней...
- Ну конечно! Это ни кого не удивляет мистер Джонсон...
- Я не договорил мистер Рэйл...
- Да что там!

Спор резвых капитанов, начал понемногу набирать силу. Виен знала спорящих, и немного огорчилась, что они здесь присутствуют - уж больно болтливы были, да и недолюбливали друг друга за остроту языка. Их разговор не дал ни чего полезного для неё, рысь недовольно покачала головой, но тут же навострила уши, услышав ещё один голос, такой знакомый и волнующий её.
- Господа, не стоит утруждать себя бессмысленной грубостью. Мистер Рэйл, пусть мистер Джонсон доведёт свою речь до конца.
От бархатного и уверенного голоса, по коже рыси пробежали мурашки, а плечи резко вздернулись.
"Только не Магдон... Зачем же ты сюда вернулся? Кто тебя просил"
Дэйл Магдон, был один из капитанов, побывавших во всех уголках мира. Его корабль был знаменит своей устойчивостью перед пиратами и блистал красотой. Сам он был из расы волков оборотней, которые всегда предпочитали иметь дела с людьми, чем с иными расами. Ну конечно, именно у людей сначала вверх берёт страх, а потом уже рассудок, но до момента пока они додумаются что к чему, они выполняют каждый твой приказ.
У Виен с Магдоном, были иные отношения, конечно не в плане интимного (хотя что-то и могло завязаться), а в планах конкуренции... погони за приключениями.
Вряд ли он забыл о сосуде из драгоценной пыли, которую Виен утащила первой из гробницы одной жрицы, хотя всё было по честному - "кто не успел, тот опоздал" Но самым для него было ударом кинжалом, так это то что этот сосуд, она продала одному коллекционеру, самому главному конкуренту Магдона...
"Мдааа... какая я всё же сволочь"
Постояв ещё какое-то время у порога, Виен отошла в сторону и уселась на одно из дорогих кресел, расположенных по бокам у тумбы с графином водой. Рысь перекинула ногу на ногу и стала ждать, когда Магдон сам почувствует её присутствие и выйдет к ней. А это должно было произойти уже скоро...


Последний раз редактировалось: Vien (Сб 11 Июл - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Постоялый дом "Корабельщик"

Сообщение автор ????? в Пн 29 Июн - 14:38

Как и рассчитывала Виен, ждать пришлось не долго. Уже через три минуты, за занавеской соседней комнаты раздался лёгкий, привлекающий кашель внимание и слова извинений за отлучку.
Деликатно отодвинув занавесу в сторону, он быстро глянул в сторону рыси, которая уже мило улыбалась ему в приветствии. Задёрнув тяжёлую тюль назад, на внешний вид мужчина лет 36 с тёмными, почти черными волосами, завязанные в короткий хвост, прошёл к Виен и встал напротив неё, пристально и озадачено смотря серебристыми глазами на неё.
- Какая же ты ненормальная. - Без каких либо чувств, произнёс он, покачав головой.
- Я тоже рада тебя видеть Дэйл. - Саркастически ответила она.
Глубоко вдохнув и осмотревшись по сторонам - видит ли кто их вместе - оборотень сел на рядом стоящее кресло, перекинул ногу на ногу и повернулся к Виен, предварительно осмотрев её.
- Зачем ты пришла? Разве прошлого раза было мало?
- Я не за благословением пришла, а за помощью...
- Помощью! Ха... Ты думаешь что тебе кто-то будет помогать?! - Магдон в возмущении развёл руками. Видимо эта новость больно подивила его.
- На них, я не рассчитываю... - Виен сделала короткую паузу, прикусив легонько шершавый язычок. Просить о помощи ей давалось, довольно сложно. Приходилось жестоко бороться со своей гордостью. - ... я рассчитывала на твою помощь.
В помещении повисло глубокое молчание, даже в соседней комнате "Подслушивают" отметила про себя рысь. Это же заметил и её собеседник.
Магдон быстро поднялся со своего места, взял Виен за кисть и, не спрашивая её, повёл к выходу из здания. Рысь быстро заторопилась за его широким шагом, а оказавшись на шумной улице, потёрла место освободившейся кисти.
"Похоже он совсем не рад мне" печально подумала Виен, обижено смотря на него.
- Ты о чём думаешь? - В глазах его витало возмущение и он явно хотел дать ей пощёчину.
- О тебе. - Только и слукавила рысь, улыбнувшись, разбавляла обстановку, что заставило отвернуться Дэйла от её глаз.
- Это не ответ.
- А что у тебя за вопросы?
Снова молчание.
- Ты думаешь я знаю где твой корабль?
"Опочки!... Оказывается уже в курсе" Виен подозрительно посмотрела на Магдона, хотя и сомневалась что с его репутацией, вряд ли бы он на такое пошёл бы. Её взгляд заметил и он, тут же рубя все сомнения рыси.
- Он мне не нужен... Я услышал это от других.
- От Джонсона?
- Нет... Рэйла.
- Значит он мог видеть?
- Спроси у него. - Раздражённо отрез Магдон, отворачиваясь в сторону, проезжавшей телеги.
- Ладно, проехали... Я вообще-то пришла, что бы найти свой корабль, а не искать виноватых.... Ты меня до тёмного порта не докинешь? - С надеждой протянула она.
- Не могу. Даже если бы очень хотел, то не смог. Я товар жду с Фаэмы и он довольно ценен мне, поэтому не в плановые отлучки, не могут и обговариваться.
Рысь отвела уши назад и опустила голову - новость была конечно печальна и давить на жалость она не собиралась, хотя уже и делала это. И похоже Магдон проявил сочувствие к ней, хоть и пытался не показывать этого.
- Я знаю одну миледи - она из семейства вампиров, что проживает в усадьбе в Магвере. Сейчас она гостит во дворце "Звонкие Небеса", но скоро собирается назад. Путь конечно будет долгим, но хоть безопасным... Могу дать послание от меня, что бы она взяла тебя с собой.
"Вампир? С какого бы он общался с вампирами? А хотя, какая разница, сейчас не то время войны. Все призванные опасными для людей держаться за друг друга"
- Хорошо. - Не хотя согласилась она.

= Ворота дворца

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Постоялый дом "Корабельщик"

Сообщение автор Эллоир в Вт 22 Июн - 19:14

Нужно собираться быстрее, нужно собираться быстрее. – уже в который раз повторял себе Андрес. – Туз все больше и больше недоволен тем, что я отказываюсь от многих его заказов. Скоро и по мою душу могут придти собратья из Пиковой Гильдии. – Андрес вновь подошел к сумке, чтобы все проверить. – Так, что у нас тут, ага, провизия, теплая одежда, складная лопата, карта сокровищ, кремень, факелы… - дальше начался довольно объемный список всяких мелочей.
-Ну что ж, основная поклажа собрана, теперь осталось этот баул дотащить до старика Рольфа. – Андрес схватил мешок за лямки и взвалил себе на спину. – Той эре, тяжело то как! – бедный вор от неожиданности чуть не упал. – Проклятая осторожность! Все на себе до ворот тащить придется, ну ничего, там верный Смог ждет! – Андрес, поправив на себе одежду, посмотрелся в зеркало, кстати, украденное у самого бургомистра города - плащ сидел ровно, кинжал был удачно спрятан за поясом, меч виднелся ровно настолько на сколько было нужно, только вот перо на шляпе, обломленное у кончика, портило все впечатление.
- Ну, господин Андрес, вперед к славе и богатству! – Андрес развернулся и вышел из комнаты.

>>> Причалы >>>
avatar
Эллоир
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3916
Репутация : 14
Сообщений : 262
Живу в : Даэра


Посмотреть профиль http://elloir.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Постоялый дом "Корабельщик"

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения