Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Stаlker: С Новым годом Зона!

Перейти вниз

Stаlker: С Новым годом Зона!

Сообщение автор Natalia в Пт 27 Янв - 12:07

День длился безумно долго и муторно.
Чертовски болела голова от выпитого вчерашним вечером. И если бы не та, такая же чертова, аномалия как и алкоголь, то не пришлось бы так напиваться для выведения радиации. Водка, мать её... И все было бы ничего, если не пару секундная встреча с Пернатым.
"- Ооо! А кто тут у нас пьяненький, хе-хе! Пойдем с нами в бар Ритуль!"
Я направилась в бар, но лишь для того чтобы набить морду за "Ритулю". Но к сожалению мои ноги не дали догнать негодяя, решив после первого шага подогнуться в коленях. Благо руки, как верные товарищи, пытаясь зацепиться за шершавую стену, подставили ладони вперед. Но это мало спасло - мое тело шмякнулось возле серой стены на асфальтную дорожку.
Ночь была вчера ветреной с небольшими обрывками облаков. Где-то впереди поскрипывая, маячила лампочка над входом в бар "100 ренген", в некоторых казармах горел костёр, но никто не играл на гитаре как обычно.
Перевернувшись на спину, взору открылась чудесная картина (в тот миг так и показалось) Продолжая лежать на холодном асфальте, в голове вилась лишь одна мысль - пошли все в жопу...
Падение практически спасло от позора, который мог обрушиться скатись я по лесенки вниз в бар. До драки точно бы дошло, и всем ведь все равно, что девушек бить нельзя, ведь когда пьяна дама начинает высказывать все о чем и о ком думает, то заткнуть её можно лишь одним способом. В принципе на это можно даже не обижаться.

Но то что было дальше не катилось ни в какие рамки.
В момент мечтаний под звёздным небом, ниоткуда возьмись, склонилась голова Валеры. Или как ещё его называют - Белов, виновник данных проблем и спаситель от простуды, гриппа и всех подобных болезней. Видимо ведомый сталкерскому товариществу или жалостью, моё тело было героически перекинуто через плечо, как мешок картошки, и отнесено в казарму. Ну а так как в Зоне девушки встречаются редко, мысленно я уже готовилась провести эту ночь со своим Героем. Но на удивление приставать никто не начал, и то ли от обиды что не сочли за девушку, то ли от пьяной дури, обидчика было решено наказать. В следующие пять-десять минут было высказано все что пришло на ум. А началась реплика со слов про козла и аномалию, и закончилась словами про редкость хороших людей. После этого Маргарита Эдуардовна, пьяная и наговорившаяся, мирно уснула.

И вот 31 декабря. Голова болит, двигаться не охота, а в Зону идти надо, так сказать за индюшечкой на Новый год. Ещё фиг пойми что за комнатушка и как сюда попала. Обшарив карманы, волнение тут же спало - все при себе и на себе. Видимо опять сыграла сталкерское товарищество и Белов постарался любезно перенести гиблое тело с глаз долой из казармы в помещение для отдыха. Конечно же не обошлось без мысли "Не воспользовался ли засранец удобным моментом?", а то разъярённых быков в Зоне хватает, и несмотря на то что бабы по своей природе ненормальные, так в Зоне вообще дурные, могут в прямом смысле яйца отрезать и при этом ещё улыбаться мило. В общем осмотрев все, оказалось что мужик попался порядочный. Ну и дурак! В принципе могли и без обид разойтись, один фиг в отключке была. Ну что ж, поваляться ещё минут двадцать, очухаться, и надо будет выходить из норы...
avatar
Natalia
В теме игр
В теме игр

Очки : 3294
Репутация : 1
Сообщений : 107
Живу в : Калининграде


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения