Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Дорога от Магвера до Пиратского порта

Перейти вниз

Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Amin в Пн 12 Окт - 14:26

Вид дороги не желал лучшего. Поросшая тёмной травой, среди хвойного леса она выглядела словно по ней остались ходить только животные да дикие духи леса. По всему её пути, встречаются только две небольшие опушки и одна маленький родничок, возле которого и то поживает дух крапивы, что вьётся недалеко пышным кустарником, жадно поглощая воду корнями.
avatar
Amin
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3853
Репутация : 12
Сообщений : 298
Живу в : земли обетованной...


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор ????? в Пн 18 Янв - 11:41

Руины крепости=

Не далеко от пиратского порта.

Дорога до порта заняла около пяти часов. Солнце уже стояло высоко в зените, но этого нельзя было увидеть, только почувствовать по внутренним часам, так как тучи, что всегда висели над тёмными землями, ооочень редко давали возможность выглянуть солнцу.
Компания была так близка к порту, что можно было уже расслышать лёгкий прибой Внутреннего моря, бьющийся о скалистый берег. Ветер стал немного сильнее и чуть прохладней, а земли более грязнее. казалось, что в воздухе можно было почувствовать кислый запах хмеля, несущийся вместе с ветром с порта.
Виен остановилась возле поваленного толстого дерева, и тяжело уселась на него. За долгое плавание в море, она уже отвыкла путешествовать по землям далеко. Скинув свою лёгкую сумку, которая казалось ей, весила сейчас как ядро пушки, рысь потянула руки вперёд, сцепив пальцы и тихо хрустнув ими.
- Ого. - Обратила она внимание на этот хруст, и поглядела на своих спутников. - Ну что ж, мы почти на месте. Осталось, завязать носы, что бы не задохнутся в местных помоях. - Улыбнулась она своей шутке, которая вовсе и не была ей. Виен потянула ноги вперёд, забавно разминув каждый пальчик, на которых, от напряжения, высунулись острые когти.
Когда все мышцы были размяты, она снова встала, уже куда бодрее, и закинув сумку на плечо, обратилась ко всем.
- И так господа. Порт не самое лучшее место для богатеев и героизма. Держимся все вместе и ни на кого не обращаем внимание. Ну а если возникнут серьёзный проблемы, то бежим в рассыпную и встречаемся на этом месте. Ещё раз повторю. Героизм тут не приветствуется. Я серьёзно намеренна продолжить дальнейший путь уже по морю, а не по этим чёртовым кочкам... Значит вот такой план. - Довольная рысь, что они уже близки к цели, гулко хлопнула в ладоши и потёрла ими, с интересом продолжив говорить и жестикулируя порой свои слова. - Находим корабль, дожидаемся ночи, потом незаметно пробираемся на него, отрезаем тросы, скидываем за бортом оставшихся на корабле лишних иии прямиком в море! По моему я прекрасный стратег. - Закончила она, улыбаясь во весь рот, и переводя взгляд то на одного, то на другого, в ожидании их реакции.

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Phoenix в Пн 18 Янв - 15:08

Как только полукровка уловила шум моря, она остановилась на несколько секунд, изо всех сил напрягая слух и моля небо о том, чтобы это ей только показалось. Не показалось... Прошипев себе под нос несколько крепких выражений из народного фольклора, девушка нехотя потащилась дальше. Слушая рысь в полуха, размышляла о своём. Однако, одно слово зацепило её, заставив в ужасе вскочить на ноги
- К-корабль?! Какой еще корабль? Мы что, поплывём? - как и любое огненное создание, Феникса воду не любила. Даже ненавидела. Если это чувство можно с чем-то сравнить, то девушка в море чувствовала себя так же, как зверь в центре лесного пожара. Путешествовала по морю она только один раз - ей хватило сполна. Выскочив на берег, девушка сочно высказала что она думает насчёт моря в целом и корабля в частности. В принципе, на эту тираду мало кто обратил внимание, ну кроме парочки ребят, с восхищением ловивших каждое слово. Судя по всему, лексикон пацанов значительно обогатился. Но море... Феникса с омерзением передёрнулась.
avatar
Phoenix
Легенда игр!
Легенда игр!

Очки : 4634
Репутация : 34
Сообщений : 1058

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Solar в Ср 20 Янв - 10:05

- Я могу заставить их отдать корабль добровольно, после чего они будут счастливы спрыгнуть за борт. Или не могу. Или могу... Хм. - тихо сказал псионик, ни к кому в общем-то не обращаясь. Он вновь набросил капюшон на голову, причем так, что он явно мешал эльфу смотреть на дорогу. Но несмотря на это он ни на кого не натыкался и не отставал от спутников - судя по всему, смотреть глазами ему было совсем не обязательно. Он не боялся находиться в таких местах - воровать у него было нечего, да и он смог бы отпугнуть воришку. А направленную на него агрессию любителей поработать ножами он легко ощутил бы, и застать врасплох псионика не удалось бы. Не раз уже он поджигал или заставлял бандитов насаживаться на их собственные ножи, и некоторые уже знали, что с этим созданием связываться - себе дороже...
Услышав замечание рыжеволосой девушки, он только посмотрел сочувствующе в ее сторону, понимая, что ее огню будет некомфортно в окружении враждебной стихии. Сам же он был даже рад пребыванию на корабле - там вокруг него будет не так много людей, и выдержать общество других мыслящих существ будет легче.
avatar
Solar
Герой игр!
Герой игр!

Очки : 4591
Репутация : 41
Сообщений : 1000
Живу в : Сигил


Посмотреть профиль http://fantasy-rpg.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Alirelis в Ср 20 Янв - 10:58

"Пираты, пираты, пираты..." - повторяла в своей голове, как мотив старой шарманки, - "Интересно, там ещё кто-то из знакомых остался, или все они настолько одряхлели, что только и могут теперь, что лежать в своих покосившихся развалинах на берегу..." - неожиданно улыбнувшись, заинтересовалась она. Нда, ностальгия - это такая вещь, которая приходит сама по себе и без разрешения.
"И всё таки хорошее было время," - образовалась заключительная мысль, - "Но сейчас я бы снова этим заниматься не стала... Уже будет скучно," - решила, и неопределённо улыбнулась сама себе.
Из далека слышался шум моря. В отличии от Фениксы вампирша любила воду и корабли. Море казалось ей безграничным простором, сливающимся с небом. И даже не смотря на то, что корабль - довольно маленькое замкнутое пространство с определённым кругом людей, в плаваниях каинитка ни разу не скучала.
"А рыжая, похоже, совсем не рада предстоящей встрече с водой..." - с торжествующей улыбкой подумала Alirelis, мельком глянув на свою вынужденную попутчицу. - "Хотя мне-то с того что? Её проблемы... Её никто с нами не держит, она может взять и свернуть на другую дорогу в любое время..."
Разговаривать с кем-то кроме себя самой не хотелось совершенно. Да и в конце концов, если с ней вдруг захотят пообщаться (что ей казалось маловероятным), подойдут и спросят то, что хотят...
avatar
Alirelis
Герой игр!
Герой игр!

Очки : 4221
Репутация : 25
Сообщений : 662
Живу в : своей собтвенной души


Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Phoenix в Ср 27 Янв - 19:34

Полукровка завернулась в плащ поплотнее. Теперь очертаний её тела почти невозможно было разобрать. Она молчала, но яростно полыхавшие огоньки глаз давали понять, что её сейчас лучше не трогать.
Ну и ладно... Что меня не убьёт, то только укрепит - Толку от этих мыслей было немного, правда...
- Ладно, пошли уж - буркнула и набросила капюшон на голову - Это ваше коры.. ээ... корабль сам собой план не осуществит - про мысли о море вдоль позвоночника девушки снова пробежала мерзкая такая дрожь
- Ну что Нэн, будем опять заливаться элем? Или может, что покрепче найдём
- Давай. Я посмотрю, как ты это будешь делать -
в голосе птицы послышалась насмешка. Фениксу было плевать на море - он был посильнее.
- Мог бы и не язвить. Тоже мне... - вслух ответила и зашагала к порту. Без особого энтузиазма, впрочем
- Сама-то пока ни одного случая не упустила. Так что можешь назвать это небольшой местью
-
Гад ты батенька... - полукровка вздохнула
avatar
Phoenix
Легенда игр!
Легенда игр!

Очки : 4634
Репутация : 34
Сообщений : 1058

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор ????? в Сб 30 Янв - 13:30

- Я могу заставить их отдать корабль добровольно, после чего они будут счастливы спрыгнуть за борт. Или не могу. Или могу... Хм.
- Ладно, пошли уж - буркнула и набросила капюшон на голову - Это ваше коры.. ээ... корабль сам собой план не осуществит.
- Мог бы и не язвить. Тоже мне...


"Мдаа, как бы самим всё же за борт не быть скинутыми. Прям кукольный театр какой-то... Ну что ж, попытка не пытка"
- Ну, тогда двинулись. - Уже как-то без особого энтузиазма произнесла рысь, направившись за девушкой феникс в порт.

=Трущёбы

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Дорога от Магвера до Пиратского порта

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения