Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Samarin

Перейти вниз

Samarin

Сообщение автор Solar в Сб 8 Авг - 18:03

Полное имя персонажа:
нет (называет себя Samarin, но скорее всего это вымышленное имя)
Раса:
Неизвестна (но по всем внешним признакам – эльф)
Возраст:
Неизвестен (выглядит молодо, но реальный возраст определить практически невозможно)
Внешность:
Высокое (приблизительно 190), очень худое, можно даже сказать тощее создание… Выглядит физически очень слабым, кажется, может упасть даже от легкого ветерка, и это впечатление не совсем обманчиво – развитию тела он внимания практически не уделяет, но не смотря на это Samarin не слабее среднестатистического эльфа – мужчины (не воина). Черты лица очень правильные, но внешность его кажется чужой, не принадлежащей этому миру. Кожа очень бледная, иногда из-за этого он кажется даже нездоровым. Глаза… Посмотрев в его глаза, оторваться очень трудно, взгляд одновременно пронизывающий и затягивающий, гипнотизирующий и подавляющий волю… Но он не всегда такой – редко, когда его ничего не тревожит, взгляд становиться нормальным, только где-то в глубине едва заметно горит огонек силы и безумия… Иногда глаза его становятся полностью белыми, иногда же – затягиваются черным (чаще всего такие изменения происходят во время припадков безумия или активного использования псионических способностей)
Характер:
Совершенно точно о нем можно сказать только одно – он безумен. Но безумие его большую часть времени носит скрытый характер, проявляясь лишь во время сильных эмоциональных переживаний или при активном использовании псионики… Если же не обращать внимания на этот «небольшой» недостаток, то в целом характер его нельзя назвать невыносимым – Samarin спокоен, иногда даже отстранен от остального мира, уравновешен, умеет сочувствовать и сопереживать, ему можно доверить любую тайну и быть полностью уверенным, что он ни под какими пытками не выдаст ее… Точно так же как и не предаст друзей или просто союзников, даже если выбор будет стоять между предательством или смертью. Вместе с тем стать его другом довольно сложно, Samarin не доверяет никому, и заслужить его доверие иногда бывает нелегко, в других же случаях он доверяется практически незнакомым людям, но и в этом случае ошибается он редко… В его поступках и решениях иногда полностью отсутствует логика или смысл, но довольно часто оказывается, что именно эти поступки и решения были просто необходимы…
Должность:
Псионик
Способности:
Потенциально сильный псионик – и этим все сказано. Правда, большей части своей силы он не знает, ведь должного обучения Samarin так и не прошел, и потому осознанно ему удаются лишь простые воздействия. А вообще, он может проникнуть в разум, считать память, легко отличить правду от лжи… А если понадобится – то и свести с ума или убить силой разума. Кроме того своей силой умеет воздействовать на материальные предметы (телекинез, пирокинез). За силу он расплачивается припадками безумия, чем более мощная способность была использована, тем сложнее ему приходится потом, и наоборот, безумие пробуждает в нем скрытые неконтролируемые силы. В ближний бой предпочитает не вступать, но если других возможностей выйти из сложной ситуации не будет, то может прибегнуть и к обычному оружию, но любой более-менее хорошо обученный воин, конечно же, сможет его победить.
Оружие и инвентарь:
Серое одеяние наподобие одеяний монаха с капюшоном, который закрывает лицо… Когда он надевает капюшон, кажется, что он не может видеть ничего перед собой, но все же каким-то образом он видит даже через ткань. Хороший, качественный пояс наподобие тех, на которых обычно носят оружие, но оружия при нем нет… Через плечо вместительная дорожная сумка.
Ориентация:
Видимо, гетеро
Биография:
Определить, где и когда он родился, как и сколько странствовал, практически невозможно… Некоторые из тех, кто его знал, считали, что он еще ребенком попал в лабораторию какого-то безумного мага, который ставил на нем эксперименты и сделал таким, каким он есть, но доказательств этого нет и вряд ли когда-то найдутся. После этого вполне возможно, что он попал в храм, где жрецы пытались научить его сдерживать свою силу, но если так, то нельзя сказать, что они полностью смогли это сделать. Дальнейшая его судьба неизвестна, и даже он сам часто не может отличить настоящие воспоминания от ложных, от видений или картин, приходящих к нему из других миров…
Цель\мечта
Найти себя и свое место в мире… Вспомнить то, кем он является на самом деле… Научиться контролировать свои способности, не сходя при этом с ума.
Вопросы к игроку
1. Каждый день за редкими исключениями
2. Хмм… Не помню. Два года точно, возможно и больше…
avatar
Solar
Герой игр!
Герой игр!

Очки : 4591
Репутация : 41
Сообщений : 1000
Живу в : Сигил


Посмотреть профиль http://fantasy-rpg.forum2x2.ru/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения