Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Phoenix

Перейти вниз

Phoenix

Сообщение автор Phoenix в Сб 11 Июл - 19:16

Имя: Нормального имени нет
Раса: Воплощенная феникс
Возраст: 20
Внешний вид: невысокая хрупкая девушка. На вид немного диковата. Огненно-рыжие волосы вечно растрёпаны. Глаза тёмно-карие, но чаще всего переливаются сочным оранжевым цветом. На щеках, плечах, руках россыпь ярких веснушек. Кожа очень тонкая и светлая. Одета в светло-серую блузку. Талию стягивает чёрный корсет. Чёрные облегающие штаны и мягкие сапоги. Одежда удобна и не сковывает движений. Иногда набрасывает на плечи старый, основательно пообтрёпанный плащ. Руки от запястий до локтей забинтованы.
Характер: Расхлябанная пофигистка. Делает что хочет, когда хочет и как хочет. Старается не ввязываться в драку первой, впрочем, из-за несдержанности в словах получается так, что драка становится неизбежной. Однако, если уж приходится обнажить нож, то бьётся до последней капли крови. Особую слабость питает к драгоценным камням, причем чем больше камень, тем непреодолимей тяга. Моральные принципы если и есть, то полукровка вспоминает о них очень редко "Моя совесть чиста - я ей даже не пользуюсь" - любимая присказка, вслух которую, обычно, не высказывает. Вечная одиночка. Поэтому и может совершать совершенно нелогичные и непредсказуемые поступки. Иногда даже добрые, хотя после них демонстративно уходит. Впрочем, ненадолго. Немного безумна.
Привычки: Грызть ногти, посередине разговора с кем-то задумываться о чём-то совершенно постороннем
Способности: Призывает огонь, но контролирует его неважно. Ненадолго может переместить свой дух в тело феникса, но её собственное тело остаётся совершенно беззащитным. К тому же, между телами есть связь - раны феникса появляются и на теле девушки.
Инвентарь: Сумка. Обычно в ней дремлет феникс. Однако на дне лежат склянка со слезами этого же феникса и немного денег
Оружие: Трофейный нож. Раскаляется, но не плавится от огня хозяйки
Ориентация: Би
Биография: Полукровка. Отец был эльфом (кажется, он даже еще жив). мать - воплощённой. Впрочем, ни того ни другой полукровка не знала. Воспитывалась как обычный приёмыш. Пока способности не начали проявляться. Тогда-то девочка и сбежала от приёмных родителей. Бродила по свету, потом нарвалась на Инквизицию, которая до сих пор не отстаёт от неё. Пара недель проведённых в её застенках наградила полукровку шрамами на руках и спине и отчасти свели с ума. С тех пор ненавидит эту организацию. Сбежать из здания воплощенная смогла только спалив его дотла, когда способности раскрылись окончательно. Потом снова бродяжничество, осваивание воровского мастерства, шулерства. Так бы и жила, пока не встретила одного такого же бродягу как и она. Он присматривал за ней. Можно сказать, заменил семью. однако, вскоре он погиб.
Спутник Феникс Нэн. встреча с ним произошла в довольно любопытных условиях - сбежав от Инквизиции, полукровка затаилась там, где, как она надеялась, искать будут не особо усердно - у довольно крупной реки. Её надежды оправдались(ради этого стоило потерпеть слабость). По стечению обстоятельств недалеко от той же реки свил гнездо феникс, готовясь к сожжению. Он сгорел, и даже успел возродиться, но поднявшийся ночью сильный ветер буквально смел гнездо с птицей в реку. Полукровка вытащила его, согрела. После того, как феникс решил остаться с ней(родственная душа, как-никак), Воплощенная называла его не иначе как Нэн(вода) ,что послужило причиной многих склок. В итоге между ними возникла очень тесная связь. Нэн научил свою подопечную перемещать свой дух в его тело, в каком-то роде заменил наставника. Пока Нэн - единственный, кому Воплощенная доверяет безгранично.
Цель, мечта: Добраться до огненных пустынь Вирома
Вопросы к игроку: Уже ответила )
avatar
Phoenix
Легенда игр!
Легенда игр!

Очки : 4634
Репутация : 34
Сообщений : 1058

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения