Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 4, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 4

Нет

[ Посмотреть весь список ]


Больше всего посетителей (215) здесь было Сб 29 Июл - 16:40
Последние темы
» Потерянные, но живые.
автор Natalia Вт 20 Ноя - 8:49

» Потерянные.
автор Natalia Пт 9 Ноя - 12:33

» Просторы хвойных лесов
автор Natalia Вт 20 Ноя - 11:22

» История Фрэера
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:40

» История Азарин
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:37

» Виды Гильдий
автор Natalia Вт 20 Ноя - 9:36

» Звериное чутье
автор Natalia Вт 9 Окт - 8:57

Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Самые активные пользователи
Phoenix (1058)
 
Solar (1000)
 
Didalus (756)
 
Alirelis (662)
 
Сигмар (614)
 
Денна Барг (391)
 
Amin (298)
 
Creed (285)
 
Эллоир (262)
 
Финеста (232)
 

НАШ БАННЕР
Форумно Ролевая игра
Партнёры
RPGSITES.RU - Топ рейтинг ролевых сайтов

Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Перейти вниз

Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор Creed в Пн 2 Фев - 16:10





Жаи (Zhai)

Жаи являет собою крайне неожиданное для Королевств расовое сочетание. Её мать была дроу - темным эльфом из подземного города Мензоберранзана (Menzoberranzan), а отец - обычным эльфом из города Седарлиф (Cedarleaf). В обычных обстоятельствах эти две расы являются самыми лютыми врагами. Со времен Дриззта многие дроу живут на поверхности, но такой образ жизни до сих пор не стал для них привычным. Люди, и другие наземные расы не доверяют им, и не принимают темнокожих жителей Подземья. Жаи решила добиваться успеха в северных землях, где люди отличаются более свободными и толерантными нравами, где живут без предрассудков, судя о других по их поступкам.

Поиграл в игру Forgotten Realms: Demon Stone. Этот персонаж мне очень поравился своей необычностью. Лично на моей памяти это первый пример столь необычного смешания рас. Хотя надо сказать это себя вполне оправдало. Конечно красотка Жаи больше похожа на свою мать, но мне кажется что цвет кожи у неё всё же светлей чем у дроу. Отличная воришка и своими короткими клинками может творить чудеса. Большую часть игры я проходил именно за неё, хотя есть моменты когда и без остальных членов троицы не обойтись. Вообщем очень она мне по душе.




Creed
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3750
Репутация : 12
Сообщений : 285

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор Creed в Вт 10 Фев - 17:13



Александр Андерсон
Имя: Александр Андерсон, хотя еще есть куча прозвищ: Регенератор, Штык, Палач, Торговец смертью, Ангельская пыль, Убийца, Каратель…
Сущность: Большую часть манги регенератор, если считать это отдельным видом. До этого был человеком, а в 9 томе, вонзив себе гвоздь святой Елены в сердце, стал чем-то вроде аватары Божьего гнева - человеком из побегов терния.
Должность: Паладин, член 13 отдела Ватикана организации «Искариот», сотрудник католического детского приюта под Римом.
Возраст: Истинный возраст нельзя точно определить из-за способности Алекса к регенерации – годы его не берут (ножи, мечи, пики и пули тоже). На вид ему лет 40. Но, учитывая информацию из манги Хирано «Ангельская пыль», посвященной бурной молодости падре, то можно посчитать, что падре уже отпраздновал свой 60-ый день рождения.
Внешность: Высокий мужчина в плаще поверх одежды священника. Шрам добавляет мужественности и шарма авантюриста, очки – интеллигентности. Улыбка (а не оскал!) у него просто очаровательна. Всегда носит большой нательный крест. Поэтому на первый взгляд это набожный и тихий человек… Но давайте для теста выведем на поводке вампира, пусть скажет папе Сане «Здрасте»…. А вот и он! Палач Андерсон, Штык, Ангельская пыль. Ухмылка маньяка, глаза сверкают из-под поблескивающих очков, штыки торчат во все стороны как иглы у дикобраза и дикий смех, вызывающий уважение даже у Алукарда. И все, наш вампир пал смертью подопытного кролика. Прах можно вымести.
Рост: 2 м. 20 см… Падре явно переел в детстве витаминов.
Волосы: Очень короткие, светлые…. Как высказалась одна фанатка: «Если бы подкорнать пару сантиметров сверху, то можно снять скальп».
Глаза: Тоже светлые. Возможны три варианта: серые, голубые и зеленые - выбирайте какие нравятся. Хирано оставил нам полную свободу фантазии.
Одежда: Товарищ Алекс – оперативник и священник, поэтому его униформа строго регламентирована нормами Матери Церкви (будто заняться ей больше нечем было). Брюки строгого покроя, простые черные ботинки, аккуратный пиджак с белым воротничком священника и длинный темный плащ. На плащике можно остановиться отдельно, т.к. на месте Ватикана мы бы его запатентовали и сшибали бы бешенные бабки с помощью этого творения неизвестного гения научной или магической мысли. Там ведь просто бездонные карманы! Андерсон умудряется таскать в этом плаще ТАКОЙ арсенал. Кроме плащика, примечательны перчатки падре. На левой написано «Jesus Christ is in Heaven», а на правой – «Speak with Dead». Правда в манге эти надписи можно увидеть не всегда – то есть они, то их нет. Может, выцветают после хорошей стирки?
Отличительные черты: Андерсон – это сплошные особые приметы – Интерпол рыдает в умилении. Хотя падре это особо не мешает. Но ростом и имиджем аля «высокий и таинственный в плаще» поклонников Хеллсинга уже не проймешь.
Поэтому из кагорты персонажей, падре выделяется шрамом на левой щеке. Эта рана была нанесена еще до трансформации в регенератора. Наверное, по той же причине он все еще носит очки.… Поневоле задашься вопросом: у него, как и у Интегры, по идее плохое зрение – доктор прописал очки. Так какого черта оба отлично обращаются со стрелковым и метательным оружием? Загадка…. Сама регенерация – тоже весьма и весьма запоминающаяся черта. Андерсон – единственный в манге регенератор (ну, нам и этого хватает с головой (с)Интегра). Кроме этого, падре постоянно цитирует Святое писание: не человек, а ходячий цитатник. А уж запасы пропагандистских листовок и колюще-режущего инвентаря просто поражает (и где он их только прячет?). Из всего этого можно сделать вывод: если вы увидите Андерсона в пылу битвы, вы не забудете его даже при всем желании и помощи квалифицированных специалистов. Самое интересное, что маньяк на поле брани в быту превращается в милейшего человека…. В степени раздвоенности личности его смогла переплюнуть только Юмико/Юмие.
Выбор: «Во славу Господа» - вот девиз Андерсона. Он служит не Максвеллу, не Ватикану, а лишь Богу. Просто до 8 тома по представлению Андерсона интересы бога совпадали с приказами организации «Искариот».
Характер: Часто Андерсона представляют этакой машиной убийств. Не спорим, что есть, то есть, но становится он таким только после встречи с раздражителем, читай вампиром, еретиком, религиозным террористом. В быту Андерсон мил и скромен.
-хорошие черты: любит детей, добр (но лишь к католикам), честен (о чем наверно очень сожалел душка Максвелл в 8 томе), истинно верующий, храбр, готов на самопожертвование, справедлив.
-плохие черты: скромненько и со вкусом: маньяк. Нетерпим к другим верам, многократно нарушал заповедь «не убий».
Судьба: Досье Андерсона пестрит белыми пятнами как шуба, проведшая зиму в гостеприимной компании, дырами. Точный год и место рождения неизвестны. С возрастом дела не безнадежны– спасибо манге Angel Dust («Ангельская пыль»). Путем нехитрых расчетов и весьма вольных допущений наш аналитический отдел (а это опять же мы) высчитал, что Андерсон родился примерно в 1939 г, и ему уже около 60 лет. Точное место рождения не известно, хотя по фамилии (если она настоящая) можно судить, что он родом из Северной Европы. Ндя, падре – это Джеймс Бонд от Церкви. Но это небольшой экскурс в легенды и мифы об агенте на службе Его Святейшества, теперь перейдем к собственно истории. Тяжелый жизненный путь преподобного устилали отнюдь не розами, а ножами, гильзами и обрывками Священного писания.

Creed
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3750
Репутация : 12
Сообщений : 285

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор Creed в Сб 4 Июл - 7:19



Джек Воробей

Место проживания: бриг «Черная Жемчужина».
Род занятий: пират, капитан «Черной Жемчужины».
Внешность: имеет очень экстравагантную внешность и выделяется даже среди пиратов. Несмотря на свой разгульный образ жизни, Джек Воробей выглядит гораздо моложе своих лет. Пират не обладает высоким ростом, широкими плечами, волевым подбородком и сильно развитой мускулатурой, но это не мешает ему очаровывать женщин и руководить своей командой. Зато Джек Воробей отличается удивительной красотой и выразительностью темно-карих глаз, подведенных черным углем, обаятельной, открытой улыбкой с несколькими золотыми зубами, свалявшимися дредами, усиками и бородкой заплетенной в три косички. Кроме того, пират обожает различные фенечки, которыми украшены его волосы и борода. Так же, следует уделить внимание богатой мимике и пантомимике Джека. Походка вечно пьяного моряка, непонятные движения руками и удивительно живые глаза – все это в сумме Джек Воробей, который способен удивлять и поражать людей вокруг себя. Огромное значение пират предает аксессуарам: любимой треуголке, темно-коричневому сюртуку, компасу в форме жемчужины и пистолету. Трудно представить себе Джека без этих вещей. Ну и, конечно, без бутылки рома!
Характер: «Ты либо безумец, либо гений!» - «Это две крайности одной и той же сущности» (с). Многие считают его сумасшедшим. И они не ошибаются. Другие приравнивают его к гению и тоже попадают в точку. Он многогранен и удивительно разносторонен. Джек Воробей - славный малый и отпетый разбойник, он способен на прекрасные поступки, но старается избегать их, на первый взгляд, действуя только в своих интересах. Джек может поступить благородно, и все будут считать его хорошим человеком, а в другую минуту – предать, и тогда все назовут его подлым пиратом. Его добрые поступки, забываются гораздо быстрее, чем плохие. Так зачем делать людям добро, если на следующий день они уже и не вспомнят об этом? Его непредсказуемость и изобретательность не раз спасали ему жизнь. А ловкость и хитрость позволяли обвести вокруг пальца более сильных противников. Главное для него быть свободным. Быть свободным от ярлыков, которые навешивают на него окружающие, от правил, созданных другими, от принципов и морали. Все что ему нужно – его корабль, славная команда и цели, которые еще следует достичь. Самоуверенный, своенравный и свободолюбивый. Пират обладает специфическим чувством юмора, которое не всем понятно. Жизнь научила Джека держать язык за зубами. Он никогда не распространяется о своих планах. «Удача при мне» (с)
Оружие: никогда не расстается с однозарядным пистолетом и шпагой.
Краткая биография: жизнь Джека Воробья до того как он стал капитаном «Черной Жемчужины» покрыта завесой тайны. Известно, что Воробей заключил сделку с Морским Дьяволом, Дэйви Джонсом. Тот поднял легендарную «Черную Жемчужину» со дна морского и пообещал, что через тринадцать лет придет за душой Джека. Тогда такой срок казался пирату вечностью. Он даже не надеялся дожить до этого. Впрочем, счастье Воробья было не долгим. Через 2,5 года команда во главе со шкипером Гектором Барбоссой подняла бунт, решив, что Джек не самый лучший капитан и неплохо бы избавиться от него, высадив на необитаемый остров. Но они не учли одной важной вещи – капитан Джек Воробей так просто не сдается. Ему повезло. Остров, на который его оставили пираты, был облюбован контрабандистами. За одну услугу, они взяли Джека на свой корабль. Десять лет он ждал часа, когда сможет поквитаться с предателями и вернуть себе свою дорогую «Жемчужину», свой символ свободы. Случай помог ему, когда пират оказался в Порт-Рояле. Губернаторская дочка, Элизабет Суон, внезапно свалилась с небес в море, и цвет английского флота отказался ее спасать. Пришлось Джеку помогать несчастной девице. За проявленную им смелость, его решили казнить. Нравы в Порт-Рояле были весьма странные. Но удача ненадолго отвернулась от Воробья. Когда губернаторскую дочку похитили бессмертные пираты (проклятые ацтекским золотом) с Жемчужину, а влюбленный в нее кузнец Уилл Тернер решил ее спасти, он выручил Джека из тюрьмы, и они вместе отправились за Элизабет Суон. Реквизировав по дороге корабль «Перехватчик», и собрав команду на Тортуге, они добрались до Исла-дэ-Муэрте, где хранили свое проклятое золото пираты. Так уж получилось, что попал Джек в лапы к Барбоссе, а Лиза вернулась к любимому. Но ненадолго. «Черная Жемчужина» потопила «Перехватчик» Уилла (чья кровь нужна была для снятия проклятия) взяли в плен. А Джек с Лиз вместе оказались на необитаемом острове. Благо, на следующий день Воробья и Суон спас корабль «Разящий» во главе с командором Норрингтоном. Элизабет удалось уговорить Джеймса Норрингтона спасти Уилла, пообещав выйти за него замуж. Но все обошлось. В общем, все счастливы. Джек убил предателя Барбосу (во всяком случае, ему так казалось), избежал казни, благодаря Уиллу и вернул Жемчужину. Тернер остался со своей Элизабет, а Норрингтон в гордом одиночестве. Но приключения на этом не закончились.

Creed
Свой игрок
Свой игрок

Очки : 3750
Репутация : 12
Сообщений : 285

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор ????? в Вс 5 Июл - 20:48


Рейстлин выглядит как молодой, очень худой, седоволосый человек с золотисто-желтой кожей. У него часто случаются приступы кровавого кашля. Зрачки глаз Рейстлина имеют форму песочных часов.
Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество.

Рейстлин зашел в своей гордыне так далеко, что решил стать новым богом, повелевающим силами зла. Но, для этого, ему было необходимо бросить вызов заточенной в Бездне Такхизис. Единственным способом проникнуть туда было открыть Врата — созданный великими магами древности портал между мирами — но, для этого ему была необходима помощь истинного жреца Светоносного Паладайна. Таким жрецом стала Крисания, которую маг убедил помогать ему, якобы ради уничтожения всего зла на Кринне. Отправившись в далекое прошлое Рейстлин поступил в ученики к древнему черному магу Фистандантилусу. Учитель рассматривал Рейстлина как молодое тело для переселения своей души, а Рейстлину нужно было место и имя Фистандантилуса. Учитель и ученик сошлись в магической схватке, в результате которой их воспоминания слились, хотя личность Рейстлина, повидимому, все же преобладала. Рейстлину также передались все знания и магические силы Фистандантилуса, и молодой маг занял его место при дворе Короля-Жреца

:flirt:

?????
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор DragoSent в Вт 28 Июн - 12:25

Война из "DarkSiders"

DragoSent

Очки : 2723
Репутация : 0
Сообщений : 1

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Ваш любимый персонаж(Книги, аниме, игры)

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения